市政协常委暑期读书班圆满结束
来源: 施薇 日期:2020-08-13 【字号:

  

  8月7日上午,为期三天的2020年龙岩市政协常委暑期读书班在上杭古田山庄圆满结束。市政协主席黄福清,副主席李新春、郑玉琳、张子平、刘友洪、赖双奇、张凌,秘书长章溧斌,部分在岩省政协委员,市政协常委以及各县(市、区)政协主席等参加读书班活动。

  读书班活动期间,市领导李建成、王龙、陈厦生看望学员并与学员座谈,听取学员意见建议。学员们听取了市委市政府上半年工作情况通报,以及《强化凝聚共识——政协在国家治理体系中的新功能》《“互联网+”下的网络经济与大数据》《康养旅游产业模式创新与浙江经验》等专题讲座;自学了习近平总书记近期系列重要讲话精神、市委政协工作会议精神、提高提案及社情民意质量有关资料;实地参观考察古蛟组团生态保护和生态文明建设项目。

  赖双奇在主持结班式时指出,希望各位委员以此次培训为契机,进一步增强学习意识,把学习当成一种政治责任来对待,当作一种生活习惯来培养,坚持学有所用、学以致用、学用相长,自觉把学习的收获转化为做好政协工作的本领,转化为履职尽责的成果,展现新时代政协委员的风采,为全方位推动龙岩高质量发展超越、打造有温度的幸福龙岩作出贡献。