市政协主席黄福清一行走访市女企业家商会
来源: 市工商联 日期:2020-07-10 【字号:

  

    7月9日,按照“龙岩企业日”系列活动安排,市政协主席黄福清,市政府副市长郭丽珍,市政协副主席、市工商联主席郑玉琳一行前往龙岩市女企业家商会走访座谈,看望商会女企业家代表,了解企业发展情况。

  座谈会上,市女企业家商会会长、福建省春驰集团有限公司总经理林雪婷汇报了上半年商会工作情况。与会企业家逐个发言,分别反映了企业、行业存在的困难和问题,提出中肯的意见建议。

  黄福清说,各位女企业家巾帼不让须眉,充分发扬老区人民“干革命走前头、搞生产争上游”优良传统,艰苦创业,努力拼搏,事业有成,令人敬佩。特别是今年新冠肺炎疫情发生以来,各位企业家识大体、顾大局,积极响应党委政府号召,为疫情防控出资出力,全力推动企业复工复产,以实际行动彰显了广大民营企业家的政治自觉和责任担当,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献,市委市政府要感谢各位企业家。

      黄福清指出,市委市政府高度重视我市民营企业发展,要求各级党委政府要雪中送炭,把民营企业的安危冷暖放在心上,把服务工作做得更好、更到位,让龙岩的民营企业家有尊严、有位置,人过得舒心、企业发展得好。黄福清表示,各位企业家反映的问题和困难会积极推动协调解决。希望今后进一步加强政企沟通联系,各位企业家可向市委市政府多提宝贵意见建议,促进全市民营经济高质量发展,为建设有温度的幸福龙岩作出新的更大贡献。

  市政协办公室主任温连富,市工商联党组成员、副主席廖连强等陪同走访。