市政府、市政协召开工作联席会
来源: 石芳 日期:2019-12-24 【字号:
  

    10月23日上午,市政府、市政协召开工作联席会,通报交流工作,共谋龙岩发展。市政协党组书记、主席黄福清,市委副书记、市政府常务副市长王龙,市政府和市政协在家领导参加会议。

  王龙代表市政府感谢市政协长期以来对政府工作的关心和支持。他说,市政协围绕中心、服务大局、依章履职,通过协商议政促成了一批大事、民主监督破解了一批难事、反映民意助推了一批实事,为龙岩高质量发展落实赶超汇聚力量。新的一年,希望市政协继续发挥优势、汇智聚力,助力产城融合和产业升级、助力打赢脱贫攻坚战、助力改善营商环境、助力真招商招大商,携手推进新时代新龙岩建设。

  黄福清对市政府高度重视和关心支持政协工作表示感谢。他说,一年来,市政府及有关部门高度重视、大力支持政协工作,为政协协商议政、委员履职尽责创造了良好条件。新的一年,市政协将继续努力,把履职的着力点放在贯彻市委决策、支持市政府工作上,紧扣全面建成小康社会、高质量发展落实赶超目标任务,聚焦“一市两区三组团”“五基地六产业七景区”建设,认真履职,发挥优势,汇聚更多正能量,画出更大同心圆,为新时代新龙岩建设作出应有的贡献。

  会上,市政府与市政协分别通报了今年以来工作情况和明年工作安排。市政府还征求了市政协对政府工作和即将提交市五届人大四次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)的意见。