市政协主席黄福清在上杭调研企业生产情况及新材料科创谷项目规划建设工作
来源: 上杭县政协 日期:2021-03-05 【字号:

  

    3月3日下午,市政协主席黄福清在上杭县调研企业生产情况及新材料科创谷项目规划建设工作,上杭县委书记王波、县政协主席林英峰一同参加调研。

  在上杭太阳铜业有限公司,黄福清一行走进车间,详细了解企业发展规划、生产规模、销售及市场开拓等情况,并就当前经济形势进行深入探讨和交流。调研中,黄福清叮嘱企业负责人要增强品牌意识,提高产品质量,进一步加大科技创新,发挥自身优势,吸聚优势资源,促进企业进一步稳定发展。

  新材料科创谷建设项目是我县产业发展带上的重要一环,在实地察看过程中,黄福清认真听取介绍,了解规划建设情况。他指出,工业园区是产业聚集发展的重要载体,也是经济发展的重要支撑,要努力盘活现有资源,实现闲置资源的有效再利用,提升土地集约利用水平。同时,还要继续做好园区配套功能建设,吸引有实力、有资质的企业参与进来,以明确的发展方向,高水平、高标准推进园区建设,全力打造亮点精品工程,为经济社会高质量发展奠定坚实基础。