连城县政协召开“再学习、再调研、再落实” 活动动员部署会
来源: 连城县政协 日期:2021-03-04 【字号:

  

    3月3日,连城县政协召开“再学习、再调研、再落实”活动专题动员部署会,县政协党组成员,非党副主席,驻机关纪检监察组组长,机关全体干部职工参加会议。党组书记、主席赖小香主持会议并作动员讲话。 

  赖小香指出,要统一思想认识,精准领会开展“再学习、再调研、再落实”活动的重大意义。开展“再学习、再调研、再落实”活动,是推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、省委、市委、县委工作要求落深落细落实的重要举措,是全方位推动高质量发展超越的迫切需要,是大力传承弘扬优良传统和良好作风的有效载体。

  赖小香强调,要服务中心大局,深入推进“再学习,再调研,再落实”活动有序有效开展。通过“再学习”深化理论武装、提高政治站位,通过“再调研”有效履职尽责、推动双向发力,通过“再落实”锤炼过硬作风,增强履职实效。 

  赖小香要求,要强化党的领导,确保“再学习,再调研,再落实”取得实绩实效。坚持和加强党的领导,认真组织实施,领导干部要坚持以上率下,通过压紧压实责任,充分发挥“头雁”作用,带头抓学习、抓调研、抓落实,锤炼过硬作风,全力做好各方面工作,确保活动取得实效。