武平县政协慰问离退休老干部
来源: 武平县政协 日期:2021-02-09 【字号:

  

    新春佳节即将来临之际,武平县政协组织看望慰问机关离退休老干部职工。

  每到一家,都与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖、话发展,详细了解他们的生活、健康、家庭情况,向老干部们介绍汇报习近平总书记关于人民政协的重要讲话和最新指示以及武平县政协贯彻落实中央、省、市、县委政协会议精神,聚焦县委中心工作的新作为、新担当,听取老干部们的意见和建议,叮嘱他们要好好保重身体,向广大离退休老干部及家属致以牛年的祝福和美好的祝愿。并希望他们在做好疫情防护和保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、群众优势,一如既往地关心支持全县发展,支持政协全面建设,共同开启武平“十四五”发展新征程。

  老干部们纷纷表示,感谢政协的关心关怀,今后将一如既往地关注、支持、配合县里的工作,发挥老政协人精神,退休不退岗,在奋斗的新时代、新征程,当好政协人、谋好政协事,为武平的经济社会发展贡献新力量。