漳平市政协专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)
来源: 漳平市政协办 日期:2020-10-22 【字号:

  

    10月21日,漳平市政协举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。市政协党组成员、主席会议成员等参加会议。

  会上,市政协党组书记、主席于新远从(第三卷)的主要内容和重大意义、学习(第三卷)从哪几方面入手、把(第三卷)学习成果转化成为全方位推动高质量发展超越的实际成效三个方面进行专题讲解。与会市政协副主席李月娥,及部分委员围绕座谈会主题进行发言。

  于新远指出,要把学好新思想作为当前和今后一个时期的重要任务,持续坚持并完善新思想座谈会制度,不断研究探索新思想学习的新形式,更好地指导政协工作。学好用好《习近平谈治国理政》(第三卷),要按照学懂弄通做实的要求,传承好、贯彻好习近平总书记为我们创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,从而转化为全方位推动高质量发展超越、加快新时代新漳平建设的巨大热情和强大动力。