连城县政协党组(扩大)会议召开 传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
来源: 连城县政协办 日期:2020-11-04 【字号:

  

    11月3日,连城县政协党组书记、主席赖小香主持召开党组(扩大)会,传达学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记在党外人士座谈会发表的重要讲话精神和县委初步贯彻意见,研究县政协学习贯彻意见。

  为推动学习贯彻党的十九届五中全会精神在县政协走深走实,会议强调,要深刻领会,形成共识。全县政协系统和广大委员要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把全会精神融入到政协履职的全过程,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要多措并举,务求实效。以高度的政治责任感,切实把全会精神实质学懂弄通做实,加强组织领导,发挥党组领导核心作用和班子的带头表率作用,引导全县政协系统和广大政协委员积极投身学习热潮中,营造良好的学习氛围,确保取得实实在在的效果。要指导实践,推动工作。全县政协系统和广大委员要以十九届五中全会精神为指导,聚焦我县“十四五”规划编制及全会提出的二〇三五年远景目标,围绕县委、县政府工作中心,提高建言资政和凝聚共识水平,坚持“四个理念”,做实做足“四篇文章”,为全方位推动连城高质量发展超越,建设国际山水旅游度假城市,打造有温度的幸福连城建言献策、贡献力量。

  专题学习传达党的十九届五中全会精神并研究县政协学习贯彻意见后,赖小香从加强领导、提供保障,团结协作、序时推进,落实责任、强化督查等方面对县政协十届五次会议筹备工作进行安排部署。