市政协副主席张凌一行赴武平县开展“人才强市战略实施情况”调研
来源: 武平县政协办 日期:2020-04-30 【字号:

  

    4月23日至24日,市政协副主席张凌一行来武平县开展“人才强市战略实施情况”调研,武平县政协副主席谢素英陪同调研。 

  调研组以座谈、研讨的形式分别听取武平县直相关部门、部分重点骨干企业、中学校长和医疗卫生单位等代表关于各自领域人才强县战略实施情况的工作情况介绍,详细了解武平县各类人才在就业、创业过程中遇到的困难和问题,总结分析武平县人才工作的经验做法,对武平县在引才、育才、用才、留才方面取得的成效给予充分肯定,同时针对武平县在人才强县战略实施过程中遇到的瓶颈以及如何改进完善等内容与大家进行深入的交流探讨。 

  张凌指出,相关部门要认真研究各种政策,结合本地实际情况,探索人才引进、培养、使用的新机制和办法,引进更多高素质人才到武平县就业;要进一步加大对本土人才的扶持和培养力度,根据相关政策,制定相应制度,加强人才队伍建设;要做好人才保障,提高服务质量,优化人才引进环境,促进人才交流,为人才创造和谐的工作环境,进一步吸引人才、留住人才,为武平高质量发展提供坚强有力的人才支撑。