武平县政协机关党支部召开换届选举大会
来源: 武平县政协办 日期:2020-04-10 【字号:

  

    4月9日下午,武平县政协机关党支部召开换届选举大会。 

  会议听取并审议了上届武平县政协机关党支部工作报告,选举产生新一届支部委员会委员。 

  武平县政协党组书记、主席王云川同志代表县政协党组充分肯定了上届机关党支部的工作成绩,对当选的新一届支部委员表示热烈的祝贺,并对机关党建工作提出要求:一要提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头把讲政治作为最基本的要求贯穿到党性锻炼、日常工作的各方面、全过程。自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章,按照党章严格要求自己。二要强化党建引领。要进一步发挥机关党支部的战斗堡垒作用,在政协工作中不断引领和服务参加政协组织的各单位、无党派人士、宗教界人士,促进政协机关党建工作与履行政协职能相融合,推动政协工作更好地服务新时代新武平治理现代化。三要突出责任担当。要把责任担当落实到具体工作上,在工作中讲担当、讲责任,在服务大局中找准定位,在探索实践中推进创新,在促进发展中履职尽责。四要落实全面从严治党责任。要增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉,抓住关键,压实责任,强化制度落实,严格落实“三会一课”、主题党日等学习教育制度,强化机关党员的政治责任感和使命感。 

  会前,参加会议的党员集中观看了廉政教育警示片,并组织学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控、国家安全等有关重要讲话精神。