新罗区政协主席张志佳作“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课
来源: 赖龙杰 日期:2019-10-29 【字号:

  

    10月25日下午,根据新罗区政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,在深入学习、广泛调研的基础上,区政协党组书记、主席张志佳为区政协机关在编干部及各民主党派、参加单位负责人上主题教育专题党课,市委主题教育第一巡回指导组派员参加。

  专题党课上,张志佳以建言经济发展,体现政协担当为主题,结合自己的学习思考和前期调研成果,从为何建产业园、怎样建产业园、发挥产业园作用及如何体现政协担当等方面与大家一起分享了自己的学习体会和收获。他指出,数字经济产业园建设必须根据我区的区位优势、所处环境、拥有人才等资源情况进行精准定位,寻找到数字经济领域中最适合我区发展的部分去谋划,这样才能够精益求精、抢占高地。他强调,作为工作在政协战线的政协人,必须要有坚定的理想信念、良好的精神状态、执著的敬业精神、豁达的人生态度、过硬的能力素质,积极围绕党委政府中心工作建良言献实策,以工作实绩展现政协担当。