新罗区政协与政府召开联席会议
来源: 赖龙杰 日期:2017-07-31 【字号:

  

    7月27日,新罗区政协与政府召开2017年度联席会议,互相通报了上半年工作情况,并就加强沟通联系,做好下一阶段工作开展了交流探讨。

  新罗区委副书记、区长陈金龙代表区政府,向区政协为新罗经济社会发展做出的贡献表示由衷感谢。他指出,政府和政协角色不同但目标相同,方式不同但任务相同,团结一心,和衷共济,形成了良好的合作交流氛围。他强调,在今后的工作中,政府将更加积极地支持政协履职,坚持把政协参政议政作为倾听民声、了解民意、广纳群言、集聚民智的重要渠道;坚持把政协协商纳入决策程序,集思广益,推进政府决策科学化;坚持把政协民主监督作为推动工作、改进作风、提高水平的重要内容,切实加强政府自身建设。

  新罗区政协主席张志佳表示区政协将继续秉承“履职为民、有为有位”的思想,全力支持政府各项工作,切实开展好政协履职工作,充分发挥参政议政职能,建良言、献良策,与政府携手推进新罗区经济社会各项事业加快发展。