市政协委员积极组织“春联万家”、“送法下乡”和“慰问送温暖”活动
来源:  日期:2018-02-07 【字号:

  

    为积极践行“服务就在身边,人人可以参与”的公益理念2月4日上午,龙岩市政协常委、民进龙岩工委主委张凌;龙岩市政协常委、民进龙岩市工委副主委邱平基;龙岩市政协委员、民进龙岩市工委委员巫颖禄带领民进会内外书法家和楹联爱好者在新罗区大池镇黄美村开展“春联万家”、“送法下乡”和“慰问送温暖”活动。

                                

  活动中,书法家们现场泼墨挥毫,写下200余幅寓意吉祥如意的春联,为乡亲们送上美好的新春祝福执业律师还为当地百姓提供法律宣传和政策咨询服务,对他们提出的问题给予了细致、专业的解答活动期间,三位委员还走访慰问了当地多户贫困户,为他们送去现场书写的春联、慰问金和新春祝福,鼓励他们积极行动起来,早日脱贫奔小康

  龙岩市政协委员,新罗区招商局主任科员刘学敏共同参与了此次活动。