搭建闽港交流的桥梁——记市政协委员江全孚
来源:  日期:2018-01-03 【字号:

  

    他始终坚持爱国爱港爱乡的理念,团结广大闽西在港乡亲,积极参与香港社会事务,有力推动龙港作,搭建良好的沟通桥梁,为推动香港社会繁荣和家乡发展作出积极贡献。2017,他组织开展朝大海春暖花开——新春行大运”“国庆中秋聚 共谋发展铸新功”“五四青年乡亲联谊”等亲联谊活动,组织香港乡亲学习共十九大精神,带领近300名港澳社团骨回乡进行学习教育培训,增进在港乡亲对祖国、对中国共产党、对家乡的感情认同,凝聚乡亲力香港繁荣和家乡发展的合力。积极传承爱国爱港爱乡的优良传统,坚决捍卫“一国两制”、支持香港特区政府依法施政。他对在港青年乡亲进行客家家风家训教育,勉励青年乡亲积极融入祖国发展,牢记说空话无补于事,做实事必有收获训,积极为祖国、为香港、为家乡发展建功立业,中纪委进行了专访。

  为港区市政协委员,他认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极参加政协各项会议,动广大乡贤回家乡投资兴业、为家乡民生事业发展慷慨解囊,为扩大龙港交流合作积极牵线搭桥,赢得了家乡人民的广泛赞誉。