立足岗位 履职尽责——记市政协委员郭龙龙
来源:  日期:2018-01-03 【字号:

  

    作为水发集团“一把手”和筹建人,在市财政未拨付注册资本金的情况下,通过资本运作自筹解决5亿元的资本金,在较短时间内完成水发集团组建工作并投入正常运营。集团成立两年以来,实施了万安溪引水工程、富溪一级水库工程、市餐厨垃圾处理工程、中心城区供排水管网工程等“重中之重”项目和民生项目共36个,有效保障了中心城区的供排水安全稳定。集团2016年实现利润总额1623万元,完成市国资委下达考核目标的541%,荣获市项目落地攻坚战役绩效管理考评工作一等次,是市国资系统唯一获此殊荣的单位;2017年1-10月,集团实现利润总额1770万元,利润完成额占市国资委下达全年任务数的354%,提前超额完成全年考核任务。

  为市政协委员,积极参加市政协组织的各项会议和活动。一年来,提交了《关于加强毛竹种植管理的建议》《关于加强对二轮摩托车、助力车驾驶安全监管的建议》《关于加强江山镇“无人村”生态保护与安全管理的建议》《关于加强中心城区二次供水管理的建议》《关于在党代会上新当选委员(含候补委员)和党新一届领导班子向党旗宣誓的建议》等共5篇提案和社情民意。