市政协专题读书班分组研讨会召开
来源: 闽西日报 日期:2020-11-02 【字号:

  

   10月29日下午,市政协党组书记、主席黄福清主持召开市政协专题读书班分组研讨会,围绕学习《中国共产党章程》、《习近平谈治国理政》(第三卷),结合思想和工作实际谈心得体会。

  研讨交流中,市政协党组成员依次就学习党章、《习近平谈治国理政》(第三卷)的成果联系工作实际,分享了各自的心得体会和学习思考,并表示通过近一段时间的学习,在思想上有了新提升,在实践上有了新思考。

  会议强调,学好用好党章、《习近平谈治国理政》(第三卷)是广大党员干部的重大政治任务,要与学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和习近平在厦门、宁德、福州、福建等采访实录,学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,学习中央、省委、市委政协工作会议精神结合起来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市政协系统落地生根。要充分发挥领导干部领学促学作用和理论学习中心组示范引领作用,以研讨交流、“三会一课”、主题党日为重要抓手,确保学习任务落实到每一个支部、每一名党员干部,推动学习往心里走、往深里走、往实里走,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,在知行合一、学以致用、推动工作上见成效。