2020年度全市政协系统社情民意信息工作培训班举办
来源: 杨婷 日期:2020-09-15 【字号:
  

    9月11日上午,市政协举办2020年度全市政协系统社情民意信息工作培训班,邀请农工党福建省委会参政议政部副部长黄嘉铭作“如何撰写社情民意信息”专题讲座。市政协各参加单位、各县(市、区)政协以及市政协各专门委员会的90余名相关领导和信息员参加。

  黄嘉铭分别从什么是社情民意信息、为什么要撰写社情民意、怎么写好社情民意信息等方面向全体学员作了精彩的专题讲座,为下一步社情民意信息工作开展起了很好地指导作用。学员们纷纷表示,要认真领会培训内容,不断提高反映社情民意信息工作的能力和本领,在科技创新、优化产业结构、促进居民增收行动“三大计划”、生态文明建设的龙岩样板、城乡融合发展、统筹推进疫情防控和经济社会发展等市委市政府工作,深入调查研究,积极建言献策,为全方位推动高质量发展超越,建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩贡献智慧和力量。