市政协提案办理协商座谈会在市生态环境局召开
来源: 赖文光 日期:2020-08-31 【字号:
  

    近日,市政协提案办理“三结合”协商座谈会在市生态环境局召开,市政协党组成员、副主席钟勇强出席并讲话。

  会议听取了市生态环境局2020年度负责承办的提案办理情况及市生态环境工作情况汇报,提案者就提案所涉及的相关内容及办理情况与生态环境局承办科室负责人进行面对面沟通交流,取得共识。

  会议指出,龙岩最大的优势在生态,最亮丽的名片在绿色,我市生态环境工作有成效、有亮点,提案办理速度快、质量高、效果好。就做好提案办理工作,钟勇强副主席强调:政协委员要提升认识,充分发挥优势、积极拓宽思路,认真学习贯彻习近平总书记关于生态环境工作的重要讲话精神,围绕我市生态文明建设提出更多高质量的提案;办理单位要久久为功,更加用心对待提案办理工作,“有序、有力、有效”地办好每一件提案,要认真采纳委员的意见和建议,切实提高提案办理实效;提案委要做好服务、强化沟通,把提升提案的三率(精品率、满意率、转化率)作为推动提案落实的重要抓手,积极推动提案工作提质增效。