市政协机关召开上半年全面从严治党工作专题会
来源: 市政协机关党委 日期:2020-07-29 【字号:
  

    7月28日,市政协机关召开上半年全面从严治党工作专题会。会议由市政协党组成员吴奋强主持,机关全体干部职工参加,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组到会指导

                         

  会上,市政协机关党委书记温连富,机关党委副书记、纪委书记黄建芳分别通报了机关上半年党建工作情况、“作风建设提升年”活动开展情况上半年党风廉政建设工作情况,布置了下半年机关党建、意识形态宣传思想党风廉政建设和反腐败等工作。

  市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长包武卫就派驻机构改革后驻纪检监察工作职责作了说明就发挥驻纪检监察组优势强化监督执纪问责,推进机关党风廉政建设和反腐败工作作了强调,并开展了集体廉政谈话

  市政协党组成员、秘书长章溧斌传达了市政协党组的部署要求,并就贯彻落实市政协党组要求,切实抓好机关党建、意识形态和宣传思想、党风廉政建设和反腐败工作提出了要求