陈晓东一行前往永定区开展“再学习、再调研、再落实”活动
来源: 民建市委会 日期:2021-03-15 【字号:

  

    3月12日上午,市政协副主席、民建龙岩市委主委、市老年学学会会长陈晓东前往永定区老年学学会开展“再学习、再调研、再落实”活动。 

  座谈会上,陈晓东一行听取了永定区老年学学会2020年学会工作汇报,与会人员结合实际工作,交流调研写作心得,并就下一步如何更好深入开展学习、调研、助力政府促发展等方面进行了探讨交流。

  陈晓东充分肯定了永定区老年学学会的工作,并就今年的调研工作提出了新要求,希望大家能积极作为,发挥优势,立足各自熟悉的领域,为当地党委政府应对人口老龄化提供智力支撑。

  龙岩市老年学学会副会长、秘书长张平德,民建龙岩市委秘书长何毅,民建会员、永定区政协常委林长宣一同参加学习、调研。据悉,此次活动是民建龙岩市委、龙岩市老年学学会联合开展的,旨在走进所联系的群众以“再学习”为重要抓手,深入基层以“再调研”为谋事之道,积极建言献策以“再落实”为根本途径,为全方位助推建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩贡献力量。