民建龙岩市委开展“新春暖企大走访”活动
来源: 民建龙岩市委 日期:2021-02-24 【字号:

  

    情系会员抓服务,凝心聚力谋发展。2月18日—22日,市政协副主席、民建龙岩市委主委陈晓东前往部分会员企业开展“新春暖企大走访”活动。

  陈晓东一行先后走访了顺裕(龙岩)混凝土有限公司、福建金磊律师事务所等15家会员企业,看望慰问会员企业家,并向他们致以新春的祝福。

  每到一处,陈晓东都与会员企业家座谈,详细了解企业生产经营情况以及企业在发展中遇到的困难。走访中,陈晓东还结合“进一步优化法治化营商环境”调研课题,有针对性的向会员企业家们征求对此次调研方向的看法,收集相关意见建议。

  “让咱们会员企业家充分感受到自己人的温暖!”陈晓东表示,民建龙岩市委高度重视会员企业的发展和会员企业家成长,希望会员企业之间要抱团取暖,加大宣传,共赢发展,把握机遇做强做大,为全方位推动龙岩高质量发展超越,建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩贡献力量。