龙岩民建用歌声向祖国献礼
来源: 民进市委会 日期:2019-09-20 【字号:

  

   为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月17日,民建龙岩市委按照民建省委关于接力传唱《我爱你中国》活动要求,积极组织开展“我用歌声颂祖国”活动。龙岩市政协副主席、民建龙岩市委主委陈晓东,专职副主委林丽凤及各基层组织代表二十多人参加活动。

  在古田会议旧址旁,会员们迎着朝阳,意气风发地挥舞着手中的国旗,“我要把美好的青春献给你,我的母亲我的祖国……”龙岩民建会员的歌声萦绕在这红土地上 , “古田会议永放光芒”的大字愈发熠熠生辉。

  在录音棚,参加录音的龙岩民建会员一遍遍地饱含深情的演唱,“我爱你中国,我爱你中国,我爱你碧波滚滚的南海,我爱你白雪飘飘的北国”。歌声代表心声,“我爱你,中国”是民建会员对祖国最真挚的爱,是对祖国70华诞最美的献礼。

  此次活动进一步激发了会员们的爱国情怀,激发了迎华诞共奋进的热情,大家用最美的歌声歌唱祖国,以辛勤的工作向祖国致敬,龙岩民建祝祖国欣欣向荣!