致公党龙岩市委召开座谈会
来源: 蔡添高、刘翠琴 日期:2018-04-27 【字号:

 

  近日,致公党龙岩市委在长汀召开座谈会并开展“不忘合作初心,继续携手前进——风雨同舟70载”重走红军路主题活动,隆重纪念中共中央“五一口号”发布70周年。

  座谈会上,与会人员重温了“五一口号”发布的历史背景、内容及意义,共同回顾了致公党与中国共产党风雨同舟、亲密合作的光荣历史。多名党员围绕“五一口号”与新型政党制度的关系等进行主题发言。他们一致认为,要继承和发扬致公党老一辈领导人与中国共产党团结合作的优良传统,增强新时代“不忘合作初心、继续携手前进”的使命意识和责任意识,秉承“致力为公、侨海报国”理念,不断加强自身建设,更好地履行参政党职能,争当中共龙岩市委、市政府的好参谋、好助手、好同事,要始终坚持中国共产党的领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,助推多党合作形成新气象。