致公党龙岩市委开展“六一节”助学活动
来源: 致公党龙岩市委会 日期:2017-06-07 【字号:

  

   6月1日上午,致公党市委联合潮汕海味有限公司主办的“致公有爱·情系教育”爱心助学仪式在龙岩东新致公小学隆重举行,市委会机关干部、潮汕海味有限公司董事长陈海萍先生参加仪式。市政协副主席、致公党市委主委张子平出席仪式并讲话。

  在助学仪式上,张子平代表致公党市委向全校少年儿童致以诚挚的节日问候,向为培育祖国花朵而辛勤耕耘、呕心沥血的老师们致以崇高的敬意,并向热心捐赠公益慈善事业的陈海萍先生表示欢迎和感谢。他指出,近年来,市委会各级组织和广大党员在智力扶贫、爱心捐助等社会服务实践中做了大量的工作,先后成立了致公“红土同心”教育基金,打造了社区致公学校等系列品牌,取得了良好的社会反响。他表示,今后致公党市委将进一步拓展社会服务渠道,广泛联系社会各界人士以改善办学条件、开展助学奖学等多种方式,支持东新致公小学教育事业发展。同时,他希望,东新致公小学的广大少年儿童要从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,努力成为社会主义事业的合格接班人;受到资助的同学们要克服困难,学会感恩,用优异的成绩回报祖国、回报社会。