民革龙岩市委组织学习廖俊波同志先进事迹
来源: 民革龙岩市委会 日期:2017-05-24 【字号:

  

    5月10日上午,民革龙岩市委召开全委会议,学习廖俊波同志先进事迹。主委王永昌主持会议。

  会议传达了中共中央组织部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和中共福建省委书记尤权在全市、县委书记学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话精神。

  会议要求,各基层支部要组织学习宣传廖俊波同志先进事迹,要以学习廖俊波同志先进事迹为契机,进一步加强民革龙岩市各级组织建设,不断提升基层支部的活力和凝聚力,呈现基层支部的新面貌,发挥基层支部的战斗堡垒作用。

  全市民革党员当以廖俊波同志为镜,一是学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;二是学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;三是学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;四是学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;五是学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。努力提升自身素养,有效履行参政建言职责,关心服务社会,争做有情怀、有作为、敢担当的民革党员,为建设新龙岩贡献力量!