市政协副主席、致公党市委主委张子平赴上海开展课题调研
来源: 致公党龙岩市委会 日期:2017-05-23 【字号:

  

    5月15日至18日,市政协副主席、致公党市委主委张子平一行赴上海开展“对接长三角产业转移”课题调研,了解我市驻点招商工作情况,并与兄弟市委会交流党派工作经验。市政府驻上海联络处主任张开键陪同调研。

  调研期间,张子平一行先与驻沪办、驻上海招商联络组干部进行了座谈,听取了龙岩市政府驻上海招商联络组组长严炳坤关于我市开展驻点招商工作情况的详细介绍。座谈会上,张子平充分肯定了招商联络组一年来的工作,并希望他们要再接再厉,提振精气神,保持昂扬斗志,在继续开展好亲情招商、乡情招商的基础上,进一步拓宽信息渠道,多招商、招大商、招好商,为我市实施项目落地攻坚战役集聚动力、添砖加瓦。随后,调研组一行还参观了上海复控华龙微系统技术有限公司、老区红上海农业发展有限公司等企业,与致公党上海市委参政议政工作部、长宁区委会进行了工作经验交流。市政协副主席、致公党上海市委主委张恩迪接见了调研组一行。