市委、市政府高度重视全市民营企业家新春恳谈会企业反映的意见建议
来源: 市工商联 日期:2017-04-21 【字号:

  

    2017年2月4日,市委、市政府召开了全市民营企业家新春恳谈会。会上,与会企业家代表围绕营造良好的发展环境、促进经济转型升级等八个方面提出了意见建议,市工商联及时将意见和建议梳理呈报市委、市政府。

  市委、市政府高度重视,联合办下发了《关于印发〈2107年全市民营企业家新春恳谈会意见建议责任分解落实方案〉的通知》(岩委办〔2017〕25号),要求各有关部门高度重视,针对企业家提出的意见建议,立即组织研究提出具体对策和措施,抓好落实。文件指出,条件基本具备,能够解决的,马上帮助解决;涉及面较广,程序比较复杂,需要一段时间解决的,要明确分阶段目标和推进措施;超越本级权限,需要协同向上争取支持的,全力做好衔接跟进。并要求各主办单位将落实情况于4月30日前分别向市委督查室和市政府督查室反馈。