致公党市委召开六届三次全委(扩大)会
来源: 致公党龙岩市委会 日期:2017-04-18 【字号:

  

    4月14日,致公党市委召开六届三次全委(扩大)会,传达学习中共中央十八届六中全会精神、全国“两会精神”,贯彻落实中共龙岩市委2号文件精神、市委林国耀书记在学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话精神,部署安排下一阶段参政议政工作。致公党市委委员、各基层支部主委参加会议,市政协副主席、致公党市委主委张子平主持会议并讲话。

  张子平要求,要精心组织,认真学习贯彻。各基层组织要把学习会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神作为今后一个时期的重点工作任务,结合开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动和支部特色活动,制定周密学习计划和方案,推动广大党员学实、学深、学透,进一步统一思想、凝聚共识。

  张子平强调,要突出重点,提升参政议政工作成效。要围绕市委、市政府“全面推进‘三大战略’、深入实施‘三大平台’、打造‘四个环境’,创建文明城市,加快创新型工贸旅游强市建设”工作部署,以更加优异的成绩迎接中共十九大、致公党十五大和致公党福建省委第九次代表大会胜利召开。要加强作风建设,树立党派良好形象。严格贯彻落实中共龙岩市委2号文件精神,以驰而不息的毅力纠正不良习气、树立清风正气,彰显党派良好的自身形象。